ONDA AGÍL
ONDA AGÍL

Sub 20! Ji-Paraná FC vence o Guaporé em Rolim de Moura e Garante vaga antecipada para a semifinal

Data:

O Ji-Paraná F C entrou em campo neste sábado,(25), no estádio Cassolão em Rolim de Moura para enfrentar o Guaporé Esporte Clube, válido pela 5°rodada do Campeonato Estadual Sub 20/2022 e acabou mantendo 100% de aproveitamento e invicto na competição. O time comandado pelo Técnico Geovani Siqueira, entrou em campo e mostrando superioridade sobre o adversário nos primeiros 15 minutos e acabou criando várias oportunidades, porém não conseguia acertar o último passe e concluir as oportunidades em gol. Já o Guaporé não criou oportunidades que exigisse intervenções do Goleiro Vitor de 17 anos, o Técnico Zanetti procurando tirar o time da marcação do adversário, realizou a primeira substituição ainda no primeiro tempo, tirando o Lateral Esquerdo Natan e colocando o atacante João Carvalho e junto com outras mudanças conseguir igualar o ritmo do adversário somente no segundo tempo, onde também criou oportunidades e obrigando o goleiro Vitor a fazer boas defesas. O Técnico Geovani Siqueira também realizou algumas modificações e voltou a dar a resposta ao Guaporé e aos após a cobrança de escanteio, o zagueiro e capitão Rubão testa de frente com o goleiro Oziel e faz 1×0. O goleiro Oziel do Guaporé que já havia feito várias defesas no 1° tempo, continuou trabalhando e fazendo outras defesas para que o Ji-Paraná não ampliasse o placar. Mesmo estando vencendo o Jogo o Ji-Paraná FC teve o Técnico Geovani Siqueira, após contestar uma falta em cima do meia Kauê que foi invertida pelo o árbitro, que após o lance da expulsão ainda acabou invertendo outras faltas em favor do Guaporé. Mais não teve jeito, final no Cassolão, 1 para o Ji-Paraná FC, 0 para o Guaporé, com esse resultado o Galo da BR manteve 100% de aproveitamento com 15 pontos, garantindo a liderança e a 1° colocação antecipada do grupo e continua invicto na competição, já o Guaporé segue na 2° posição com 7 pontos e torce pelo tropeço do Vilhenense diante do Ji-Paraná FC no próximo domingo no estádio Portal da Amazônia. O campeonato Estadual Sub 20 garante os dois finalista da competição na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023.