ONDA AGÍL

Ji-Paraná FC vence o Genus na estréia do Campeonato Rondoniense e de quebre assume a liderança da competição

Data:

O Ji-Paraná FC, estreou com vitória, na abertura do Campeonato Rondoniense, neste domingo,(26), no Estádio Biancao, contra o Genus pelo placar de 3×0 e de quebra assumiu a liderança da competição. O time comandado pelo Técnico Huberlan Silva, impôs um ritmo forte durante os primeiros 25 minutos e em uma cobrança de escanteio, perfeita, feita pelo meia Carlos Magno, o zagueiro Sávio cabeceou com perfeição e abriu o placar. Em um ritmo intenso o Galo da BR, em uma jogada trabalhada nos treinamentos, o Ji-Paraná FC criou uma jogada e no contra ataque o atacante Manjuba, teve inteligência de observação o goleiro do Genus EC adiantado e com perfeição e sem chances tocou corindo o goleiro Serginho, fazendo o Gol do Galo na partida. Após os dois dois gols o Ji-Paraná FC não conseguiu manter o mesmo ritmo e consequentemente o Genus conseguiu tocar e ter mais posse de bola, porém não conseguiu brecha para infiltrar na zaga do Ji-Paraná, que continuou bem postada pelos três zagueiros, o Capitão Nildo, Sávio e Tiago Dacas. No segundo tempo o técnico Huberlan realizou algumas modificações e o Ji-Paraná FC em jogada individual teve a oportunidade com Ítalo de fazer o terceiro, mais o goleiro Serginho no reflexo toca com a mão direita e coloca pela linha de fundo. O terceiro gol do Ji-Paraná, só saiu aos 30 minutos do segundo tempo, a zaga do Genus, tentou cortar e traiu o goleiro Serginho e com o gol contra, o Galo chegou ao terceiro gol. Daí em diante o Ji-Paraná FC voltou a conseguir ter maior posse de bola e cadenciava passes com a bola sempre passando nos pés do Volante Pink que fez uma partida impecável e trocava passe , com Carlos Magno e Raul e assim foi até os 48 minutos do segundo tempo. Com esse resultado o Ji-Paraná FC assumiu a liderança do Campeonato e volta a campo no próximo final de semana, onde enfrenta o Guaporé no estádio Cassolão em Rolim de Moura .